首页 会议动态 专题视频 工作报告 五年历程 党员风采 党代会剪影 党建知识 换届纪律

 

县第十三次党代会举行预备会议

818日,中国共产党盂县第十三次代表大会举行预备会议,会议分两个阶段进行,通过了县十三次党代会的有关事项。

会议应到代表340名,实到代表333名,符合法定人数。

会议由李宏革同志主持。

第一阶段会议市委常委、县委书记李云峰,县领导孔禄泉、李宏革、刘志军、高建琴、刘淑英、王建华、王浩、王会平、刘计平在主席台就座。

会议通过了中国共产党盂县第十三次代表大会主席团成员名单。通过了大会秘书长名单。通过了大会代表资格审查委员会名单。宣布了大会各代表团团长、副团长名单。通过了大会议程。

第二阶段会议李云峰、孔禄泉、李宏革、刘志军、高建琴、刘淑英、王建华、王浩、王会平、刘计平、武润珍、闫庶民等主席团成员在主席台前排就座,主席团其他成员在主席台就座。

会议宣布了大会主席团常务委员名单;宣布了各次大会执行主席名单;宣布了大会副秘书长名单;宣布了大会日程安排;宣布了大会秘书处组织机构及成员名单。刘志军同志作了中国共产党盂县第十三次代表大会代表资格审查委员会《关于代表资格审查报告》;表决通过了中国共产党盂县第十三次代表大会代表资格审查委员会《关于代表资格审查报告》。

李云峰在讲话中强调,这次党代会开在全县上下打响全面建成小康社会攻坚战、开启“十三五”发展新征程的关键时刻,是我县党的建设史上一次非常重要的会议。面对充满机遇和挑战的未来五年,这次会议必将发挥承前启后、继往开来的重要作用,必将加快我县转型发展步伐和富民强县进程,必将推进我县改革开放和现代化建设事业,必将进一步推进我县社会主义精神文明和民主政治建设,必将全面提升基层党组织建设的科学化水平。

李云峰要求,各位代表要牢记使命,履职尽责,真正发挥党员代表的表率作用,履行好党章赋予的神圣职责。要情系发展,积极谏言献策,多出主意,多想办法,多提建设性意见,多提合理化建议,更好更快更有效地推进盂县发展。要广泛宣传,全面传达落实,努力营造人人谋发展、人人为发展、人人参与发展的浓厚氛围,把全县上下的思想、精力、力量和行动迅速凝聚到转型发展上来、凝聚到富民强县上来、凝聚到全面建成小康社会上来。

李云峰强调,要加强领导,严明纪律,扎实搞好换届选举各项工作。每一位代表都要讲政治、讲大局、讲纪律,在大会选举中认真履行自己的职责,集中体现好党的意图和人民群众的意志,确保选举工作顺利有序、圆满完成。要转变作风,模范带头,以良好的作风促进良好的会风,遵守大会安排,严守会议纪律,努力把会议开成团结的大会,胜利的大会,开成进一步统一思想、振奋精神、鼓舞干劲、凝聚力量,把各项事业不断推向前进的大会。

   会议组织与会代表集体观看了警示片《镜鉴》

 

盂县经济信息中心  制作维护