首页 会议动态 专题视频 工作报告 五年历程 党员风采 党代会剪影 党建知识 换届纪律

 

县第十三次党代会分团讨论两个报告

819日下午,参加中国共产党盂县第十三次代表大会全体代表,分16个代表团就李云峰同志代表中共盂县第十二届委员会所作的题为《增强“四种意识” 践行“五大理念”为把盂县建设成为宜居宜业宜游 服务阳泉发展的首善之区而努力奋斗》的报告和王会平同志受中共盂县纪律检查委员会的委托所作的《忠诚履行职责  全面从严治党  坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的报告展开热烈讨论。

县领导分别参加代表团讨论。

在各代表团讨论点,现场气氛热烈,代表们结合自身工作实践,立足实际,踊跃发言,各抒己见,共谋盂县“十三五”发展新蓝图。

  讨论中,代表们一致认为,两个报告主题鲜明,客观公正,实事求是地总结了过去五年我县在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等方面取得的成绩,特别是今后五年奋斗的目标,思路清、措施实。

  代表们纷纷表示,要深刻领会报告精神,自觉贯彻落实到实际工作中去,为把盂县建设成为宜居、宜业、宜游,服务阳泉发展的首善之区而努力奋斗。

 

盂县经济信息中心  制作维护