首页 会议动态 专题视频 工作报告 五年历程 党员风采 党代会剪影 党建知识 换届纪律

 

县第十三次党代会举行第二次全体会议

 

 820日,中国共产党盂县第十三次代表大会举行第二次全体会议。

   李云峰同志主持会议。

大会应到代表340名,实到代表333名,符合规定人数。

大会执行主席李云峰、孔禄泉、李宏革、王建华、武绍晋、贾建胜、韩忠义、高尚明、杨慧文、郭方恺、 万学武、高彦青在主席台前排就座。主席团其他成员、县级领导在主席台就座。

省市县换届风气第七督查组联络员、省委组织部干部教育处副调研员阎宇驰参加会议。

会议以举手表决的方式,通过了大会选举办法;通过了总监票人名单;宣布了监票人、总计票人、计票人名单。

会议以无记名投票的方式选举产生了由31名委员、7名候补委员组成的中国共产党盂县第十三届委员会;由15名委员组成的中共盂县纪律检查委员会。大会还选举产生了我县出席阳泉市第十二次党代会代表的代表59名。

 

盂县经济信息中心  制作维护